Beratung * Coaching * Training
             Beratung * Coaching * Training

Speisekarten-Marketing 2.0

 

25.10.2018 in Heidelberg

14.11.2018 in Karlsruhe

 

 

 

Speisekarten-Marketing 2.0 - Aufbau, Gestaltung, Praxisbeispiele
 
Wussten Sie, dass Sie mit einer optimierten Speisekarte bis zu 20 Prozent mehr Umsatz erzielen können? Speise- und Getränkekarten sind ein zentraler Teil des Restaurantmarketings. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Karten aus Marketingsicht optimieren und zu einem wertvollen Verkäufer machen können.
 
• Die 4 Ebenen der Speisekarte
• Die Funktionen
• Das Angebot / Der Aufbau / Die Preispsychologie
• Die Inhalte / Die Platzierung einzelner Gerichte
• Die Gestaltung / Die Produktion
• Das Cross-Selling / Die Online-Vermarktung
• Gelungene Beispiel aus der Praxis
• Fragen und Antworten zu Ihrer Speisekarte
• Handouts mit vielen hilfreichen Tipps
und Teilnehmerbescheinigung
 
Hier noch ein paar Stimmen von Teilnehmern die das Seminar bereits besucht haben
 
• „Ein super Seminar über Speisekartenoptimierung! Viele Informationen – ansprechend und interessant verpackt. Und das Wichtigste: sehr nette und begeisterte Referenten!“
Nico Bernschneider, Burggraf Bräu, Bensheim-Auerbach
 
• „Vielen vielen Dank für die Unterlagen und besonders für das klasse Seminar zur Speisekartenoptimierung gestern. Es hat wahnsinnig Spass gemacht und war super informativ!“
Dominik Burda, rocardis GmbH, Mainz-Kastel
 
• „Mein Kollege und ich haben am Webinar zur Speisekartenoptimierung teilgenommen. … Wir waren sehr
begeistert von dem Webinar und konnten viele neue Eindrücke sammeln und hilfreiche Tipps aufnehmen.
Carolin Ortwein-Fehl, Restaurant „Zum Wilden Mann“, Grebenhain
 
• „Ich bin zum Seminar gekommen, um meinen Blick bezüglich Speisekarten zu erweitern, unser Haus neu aufzustellen und besser zu vermarkten. Dann können wir zeigen, was unser Haus alles leisten kann. Das Seminar hat in diesem Sinne viel mitgegeben.“
Sabine Weider, Gasthaus Zum Goldenen Stern, Kranlucken
 
• „Ich habe bei diesem Seminar sehr viele Inputs für unsere neue Speisekarte erhalten. Sehr gut gefallen hat mir auch die Besprechung der derzeitigen Speisekarten der Betriebe. Das Thema war sehr wichtig für uns.“
Frank Mirring, Fränkischer Hof, Bad Neustadt
 
• „Da viele Sachen nach Jahren betriebsblind manchen, war es für mich wieder einmal so weit, mir Inspirationen für die Optimierung unseres Betriebs zu holen. Der heutige Tag hat sich daher voll gelohnt.“
Marlies Käshammer, Hotel-Gasthof Sondergeld, Hofbieber
 
• „Danke für das echt informative Seminar zur Speisekartenoptimierung. Die Heldenhelfer waren ein tolles Team und haben die Seminarinhalte super rübergebracht. Meine Kenntnisse wurden aufgefrischt und mit neuen Hinweisen aufgepeppt. Empfehlenswert!!“
Gernot Michel, Gasthaus Zur Schmelz, Mossautal
 

 

Heidelberg - IBIS Hotel am Hauptbahnhof
 
Frühbucher bis 25.09.2018    79 €
Seminar ab 26.09.2018          89 €
Mindestens 15 Teilnehmer
Alle Preise zzgl. der gesetzlichen MwSt.
 
Kostenfrei stornieren bis 11.10.2018
danch 50% bis 12.10.2018
ab 21.10.2018 - 100% der Seminargebühr
 
 
Karlsruhe - Haus der Wirtschaft, IHK
 
Frühbucher bis 14.09.2018    79 €
Seminar ab 15.09.2018          89 €
Mindestens 15 Teilnehmer
Alle Preise zzgl. der gesetzlichen MwSt.
 
Kostenfrei stornieren bis 31.10.2018
danch 50% bis 11.11.2018
ab 12.11.2018 - 100% der Seminargebühr
 
 
 

 

Marke Arbeitgeber

 

Bringen Sie Ihre Arbeitgeber Marke zum Strahlen !

 

 

 

Sie sind ein leidenschaftlicher Unternehmer/in und wünschen sich bei Ihren Mitarbeitern auch dieses Feuer zu entfachen. Dann helfen wir zu .......

 

mehr TANGO im Team

 

In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie Ihre Marke als Arbeitger aufbauen, starken und zum Strahlen bringen, sodass Mitarbeiter auf Sie aufmerksam werden und Ihr Team gerne für Sie arbeitet und alles im Takt bleibt. 

Wundern Sie sich nicht, wenn Sie von außen auf Ihre positive Veränderung angesprochen werden. 

 

In 8 Steps zu einer starken ArbeitgeberMarke

 

Das Seminar richtet sich an alle Inhaber/Chefs und Führungskräfte die entscheidend die Mitarbeiterpolitik im Unternehmen gestalten und für die Einstellung und Gewinnung zuständig sind. Also alle die das Interesse haben gute Mitarbeiter in der Hotellerie und Gastronomie zu finden und zu binden. 

 

 

Referentinnen – Iris Schmid und Maria-Luise Gerber, Beide aus der Branche, seit Jahren als Beraterin erfolgreich. 

l

 

 

Termine auf Anfrage

 

 

 

 

Dauer:  vom 9:30 bis 17.00 Uhr

Kosten: 349,- € pro Teilnehmer zzgl. MwSt.

 

Frühbucherpreis 299,-€ pro Teilnehmer zzgl. MwSt.,

bis 3 Wochen vor Veranstaltungstag

Inkl. Seminar Unterlagen und Verpflegung

 

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, max. 16 Person

 

Seminar findet nur statt, wenn die Mindestpersonenzahl 21 Tage vorher erreicht ist.

 

Stornierungskosten

bis 21 Tage vorher kostenlos, 20.- 3 Tage 50% - des regulären Preises

ab 2 Tage vor VA - 100% des regulären Preises

 

Termine auf Anfrage


Mitarbeiterführung

         

 

Führung heute, mit Zielen führen

 

Inhalt            wie führe ich heute, mit Zielen führen,

                    gemeinsam mit den Mitarbeitern Ziele erreichen

 

Zielgruppe      Inhaber, Führungskräfte

  

 

Mitarbeitergespräche als Führungsinstrument

 

Inhalt            die Großbetrieben Standard, in kleineren Betrieben

                     kaum genutzt. Wie kann ich Mitarbeitergespräche     

                     einführen und optimal nutzen.

 

Zielgruppe      Inhaber, Führungskräfte

 

 

Vom Kollegen zum Teamleiter/Führungskraft

 

Inhalt            wie schaffen die Mitarbeiter den Spagat zwischen

                     heute Kollege und morgen Führungskraft ohne sich

                     dabei aufzureiben.

 

Zielgruppe      zukünftige und junge Führungskräfte

 

   

 

Veranstaltungsort: Karlsruhe oder nach Vereinbarung

Dauer: vom 9.00 bis 17.00 Uhr

 

Kosten: 399,- € pro Teilnehmer zzgl. MwSt.

 

incl. Seminarunterlagen und Verpflegung

mind. Teilnehmerzahl 6 Personen, max. 12 Personen

Anmeldefrist: 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn

Inhouse Schulungen auf Anfrage

 

Tweets von Maria-Luise Gerber @MaLuGerber

Für Fragen oder Terminvereinbarungen erreichen Sie uns unter der folgenden Telefonnummer:


+49 7248 93 48 780

+49 171 30 03 335

 

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Unternehmensberatung Gerber