Die langjährige Führungserfahrung in unterschiedlichen Funktionen in der Hotel und Gastronomiebranche macht uns zu Ihrem fachkompetenten Ansprechpartner in sämtlichen Unternehmensfragen.
Maria-Luise Gerber
Inhaber der Unternehmensberatung Gerber
Beruflicher Werdegang:
1983 bis 1986
Ausbildung zur Restaurantfachfrau
1990 bis 1992
Hotelfachschule Heidelberg
staatl. gepr. Hotelbetriebswirtin
1986 bis 2011
Stationen in der Hotel- und Gastronomie in der Gutbürgerlichen bis hin zur Sternegastronomie , sowie Klinikbranche im In- und Ausland, davon 20 Jahre
in Leitenden Funktionen unter anderem
Sheraton Heathrow Hotel, London - Coffee Shop Supervisor
Höhenhotel Unterstmatt - Restaurantleiterin
Brandau Catering Service, Baden-Baden - Projektleitung Catering
Holiday Park, Hassloch - Gastronomieleitung
Kliniken Schmieder, Allensbach - Verwaltungsleitung
Ruland Kliniken, Waldbronn - Kfm. Direktorin
seit 2011 bis heute
Gründung der Unternehmensberatung Gerber
Hotel- und Gastronomie Beratung
Schwerpunkte - Existenzgründung und Controlling
2012 bis 2013
Business Coach IHK
seit 2013 bis heute
Gründung der GastroFiB Südwest UG (haftungsbeschränkt)
Finanzbuchhaltung für Hotel- und Gastronomiebranche